”学史力行 守护希望 共建小屋“——光明街小学诚信爱心义卖活动

作者:光明街王晓君 来源:原创 发布时间:2021-04-22 17:49:38 浏览次数: 【字体:

春风送暖,一心向党。4月21日下午,光明街小学组织了“学史力行 守护希望 共建小屋”诚信爱心义卖活动。

本次义卖旨在让全体少先队员从小树立关爱他人的意识,养成乐于助人、乐于奉献的良好品质。丰富队员的校园生活,提高队员的组织能力和团队合作精神。让其在相互交易的过程中,锻炼其社会交往能力,体验生活的不易和艰辛,宣扬勤俭朴素的生活作风,懂得珍惜、感恩,树立关爱他人的意识。

活动当天,辅导员和少先队员们、家长志愿们早早地来到活动现场,每个摊位以中队为单位,风格各异,都有着个性鲜明的主题海报。一个个“小卖家”们,有的带着靓丽的头饰;有的脸上贴着“爱心义卖”的粘贴;有的拿着扩音器在介绍商品搞优惠促销,现场气氛热烈。还有称职的“市场监管员”、“促销员”、“导购员”“环保员“等,这些管理员都是各中队的队员,他们工作起来十分认真,边检查、边记录、边指导,使“市场”秩序井然。

此次义卖活动得到了广大家长的支持和赞赏。一位队员家长表示,校园义卖是非常有意义的活动。每个孩子都变身为超级推销员,让他们各方面能力都得到了锻炼。本次义卖共收入4219.90元,全部捐赠。义卖现场一片爱的汪洋,队员们纷纷表达了自己的感想:点滴爱心,点燃希望。我们的力量虽然微弱,但只要坚持去做,我们的爱心和善举就会汇聚成力量,托举他们的梦想,点亮他们的人生。

5a1cee32a09f40069b07ea187b6af5fd.png

18c8794d811f4e379d57c5116b92e34c.png

32080d775c7147fea9e0cce1e5171cc9.png

 

终审:光明张明宇
分享到:
【打印正文】